Zusätzliche Angebote

Krabbelgruppe
Immer mittwochs treffen sich die Kleinsten (ca. 1/2 Jahr bis 1,5 Jahre) in der Zeit von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr zum Krabbeln.

Dazu sind alle herzlich eingeladen, die Kontakt zu anderen Kindern und Mamas suchen oder sich für unsere Einrichtung interessieren.In den Ferien (Brandenburg) findet keine Krabbelgruppe statt.

Musikarche

Die Musikarche beinhaltet die musikalische Früherziehung in unserer Kita. Diese wird für die Kinder im Vorschulalter durch Erzieherinnen angeboten. Musikpädagogik, Religionspädagogik und Bewegungspädagogik sind darin vereint.

Kinderkirche

In Zusammenarbeit mit der Kirchgemeinde Bad Liebenwerda findet die Kinderkirche immer donnerstags im Gemeindezentrum statt.

Erziehungs- und Beratungsstelle

Ansprechpartner in Frau Loos (Diplom Sozialpädagogin und systematische Familienberaterin) steht regelmäßig in der Kita für Erziehungs- und Entwicklungsfragen zur Verfügung.
Sprechzeiten entnehmen Sie dem Kitaaushang.